So deaktivieren Sie Ihren Google Authenticator
Aktualisiert am 2026/09/16

Zu beachtende Punkte:

  • Für deine Konto Sicherheit, Auszahlungen werden deaktiviert für 2 Stunden nachdem du deinen Google Authenticator deaktiviert hast.
  • Vergessen Sie nicht, das OrangeX.com-Token von Ihrem Google-Authenticator-App zu entfernen, um Verwirrung nach der erneuten Einrichtung eines neuen Google-Authentifikators für Ihr OrangeX.com-Konto zu vermeiden. 

  • Bitte richten Sie den Google Authenticator Ihres Konto zum frühestmöglichen Zeitpunkt wieder ein, nachdem Sie den vorherigen deaktiviert/gelöscht haben. 

Deaktivieren Sie Ihren Google Authenticator mit PC/Desktop:

Schritt 1: Klicken Sie auf [Konto Sicherheitseinstellungen] Seite aus dem Dropdown-Menü des Profil-Symbols. Führen Sie eine Anmeldung durch, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

 

Schritt 2: Klicken Sie auf [Deaktivieren] Klicken Sie auf die Schaltfläche , wie unten gezeigt.

 

Schritt 3: Es gibt 2 Methoden, um Ihren Google Authenticator zu deaktivieren.

  • Methode 1: Geben Sie Ihren vorhandenen Google-Authentifizierungscode ein und klicken Sie auf Bestätigen.

  • Methode 2: Geben Sie Ihren Konto Login-Passwort und den einmaligen Wiederherstellungscode ein, wenn Sie zuvor Ihren Google Authenticator eingerichtet haben, und klicken Sie auf Bestätigen.

Erfolg! Sie erhalten dann eine Netzwerkbestätigung, dass Ihr Google Authenticator erfolgreich von Ihrem Konto entfernt wurde.

 

Deaktivieren Sie Ihren Google Authenticator mit der App

Schritt 1: Klicken Sie auf das Profil-Symbol in der oberen linken Ecke der Startseite-Seite, um zur Sicherheitsseite zu gelangen.

   

Schritt 2: Deaktivieren Sie die Google 2FA-Authentifizierung, indem Sie die Schaltfläche nach links schieben. Bestätigen Sie die Eingabeaufforderungen und klicken Sie auf Weiter.

 

 

Schritt 3: Geben Sie Ihren Konto E-Mail Verifizierungscode und den vorhandenen Google Authenticator-Code ein. Für Ihre Konto Sicherheit, -Abhebungen werden für 2 Stunden deaktiviert , nachdem Sie Ihren Google Authenticator deaktiviert haben.

Erfolg! Sie erhalten dann eine Netzwerkbestätigung, dass Ihr Google Authenticator erfolgreich von Ihrem Konto entfernt wurde.