Comment désactiver votre authentificateur Google
Mis à jour le 2026/09/16

Points à noter :

  • Pour votre sécurité Compte, les retraits seront désactivés pendant 2 heures après la désactivation de votre Google Authenticator.
  • N'oubliez pas de supprimer le jeton OrangeX.com de votre Google Application d'authentification pour éviter toute confusion après avoir rétabli un nouveau Google Authenticator pour votre OrangeX.com Compte. 

  • Veuillez rétablir l'authentificateur Google de votre Compte le plus tôt possible après avoir désactivé/supprimé le précédent. 

Désactivez votre Google Authenticator à l'aide de PC/Desktop :

Étape 1 : Cliquez sur le [Paramètres de sécurité Compte] Page à partir de la liste déroulante de l'icône Profil. Effectuez une connexion si vous y êtes invité.

 

Étape 2 : Cliquez sur le [Désactiver] Bouton comme indiqué ci-dessous.

 

Étape 3 : Il existe des méthodes 2 pour désactiver votre Google Authenticator.

  • Méthode 1 : Saisissez votre code d'authentification Google existant et cliquez sur Confirmer.

  • Méthode 2 : Entrez votre Compte Mot de passe de connexion et votre code de récupération unique lorsque vous avez configuré votre Google Authenticator auparavant, puis cliquez sur Confirmer.

Succès ! Vous recevrez alors un Confirmation de réseau indiquant que votre Google Authenticator a été supprimé avec succès de votre Compte.

 

Désactivez votre Google Authenticator à l'aide de l'application

Étape 1 : Cliquez sur l'icône Profil dans le coin supérieur gauche de la page Accueil pour accéder à la page Sécurité.

   

Étape 2 : Désactivez l'authentification Google 2FA en basculant le bouton vers la gauche. Confirmez les invites et cliquez sur Continuer.

 

 

Étape 3 : saisissez votre Compte E-mail Code de verification et le code d'authentification Google existant. Pour votre sécurité Compte, Les retraits seront désactivés pendant les heures 2 après avoir désactivé votre Google Authenticator.

Succès ! Vous recevrez alors un Confirmation de réseau indiquant que votre Google Authenticator a été supprimé avec succès de votre Compte.